Снова про осень

Лидия Маркина
Осень прощалась с нами,
Медленно уходя,
Хотела чтоб мы запомнили,
Какой теплой она была,
Красавицей, чаровницей,
Дарившей восторги и грусть
И даже хмурость дождливая
Не меняла её ничуть.

Но всему своё время
И эта осень ушла
И сразу же место хозяйки,
Как всегда, захватила зима.
Интересно,какой она будет,
Запомнится чем она...
Надеюсь, не очень холодной,
А следом наступит весна.