Про Лепе. здохова Гарчибальда Ефстафьевича

Сирожа Боцманков
Посвящаю ему, неповторимо красивому

Копошится кто в сарае,
Матом громко матерясь?
Есть какая без сомнений
Между этим чья-то связь?

Ну, а как же! Гарька это!
Лепе.здохов, сучий конь.
У него во рту цыгарка
А в руках, ыбёнть, гармонь.

На ходу жуёт котлету,
Заедая мармелад.
И ему за то и это
Каждый здесь, конечно, рад.

«Лепе.здохов! Леп.ездохов!» -
Все кричат ему с утра.
И кидается камнями
В Лепе.здоха детвора.