***

Валерий Масагор
     *    *    *

Со мною все мои года,             
Все, как и прежде.               
Я потакаю, как всегда,
Душе мятежной.
Судьба с "данайскими" ко мне
Всегда дарами.
Был на вершине и на дне,
И "под пара'ми".
А то накормит из руки,
Поманит, стерва.
И тут же злые языки
Щекочут нервы.
Со мною все мои года:
И те, что были;
И те, что больше никогда
Не лягут в мили.

В.Масагор.