мой человек

Светлана Королева 13
Она уставшая от горя
От боли мелочных обид
Пришла к нему
Совсем не споря,
Упала ниц
И вся навзрыд.

Слезами долго истекая
Все горе вышло
Через них,
Она теперь душой нагая
Пред ним
Открытая сидит.

Как книгу добрую читая
Вздыхает,паузу держа..
Потом схватил её в охапку,
И тоже брызнула слеза.

Они слились в одни объятия,
Роднее нет души вовек
"Я вновь с тобой.
И это счастье,
Не отпускай,мой человек."