Первый день зимы

Тина Строк
Сегодня – первый день зимы!
Она развесила наряды
Для праздничного маскарада
Из белоснежной бахромы.

Все в долгожданном серебре:
Березы, липы и рябины.
Нет живописнее картины
Морозным утром в декабре.


фото автора
01.12.18