Разговор по душам. Лимит на чудо

Окрылённая Мечтатель
Окрылённая Мечтатель
Лимит на чудо.

Поверье есть - у Бога есть лимит,
По капле он дарует чудеса,
И коль растратил ты уже кредит,
Помочь тебе не смогут небеса.

А мы давно растратили его
Для наших близких и родных людей,
Себе не оставляя ничего
Для счастья нового грядущих дней…

Об этом не приходится жалеть,
Всё повторим, верни нам время вспять,
Вполголоса не научились петь,
По крохам не умеем отдавать.

Давно исчерпан на двоих лимит,
И бесполезно небеса молить…
Не просит сердце, а благодарит
За чудо быть любимым и любить!

Окрылённая

.....................................................

Лимита нет

Видно,помочь не смогут небеса,
Если давно исчерпан наш лимит.
И к небу как ни возноси глаза,
Раздали всё, и...нечего делить.

И не оставив ничего себе,
Не можем мы на счастье уповать
В тех днях, которым не бывать в Судьбе...
А просто жить...и просто доживать.

Жалеть о прошлом непристало нам!
Время ушло! — Назад не возвратить!
А на любовь, что была пополам
Лимита нет...и нечего делить.

Мечтатель