Участник 1. Игра Воображения - 202

Парад Иллюзий
Ох, попал я, похоже, братцы!
Еду битые два часа.
Угораздило же связаться...
Виноват, безусловно,  сам.

И зачем я поддался, сдуру,
Для чего это мне сдалось?
... Тренирует теперь фигуру
Любопытный сохатый лось.

Лучше б я загорал на пляже,
Демонстрировал дамам торс...
А теперь он меня <размажет>
Если будет быстрей колёс.

... Нет не буду я больше спорить,
Нафига мне теперь коньяк?
Он такой на копыта скорый,
Кровожадный -  как тот маньяк.

Сам подтянут. Штаны с начёсом.
Видно, лидер среди лосей.
Ладно б рожки свои отбросил -
Нет! -  несётся во всей красе!

До чего хороша картина:
Вот вам - славы литая медь! 
... Нами пройдена половина.
Эх, вторую бы одолеть!

Зря поспорил - себе на горе,
А виною всему кураж...
... Отпустите меня в предгорье,
На песчаный, прогретый пляж! ((
---


(за заплаткой - лось).