Человеку надо немного

Алевтина Фёдорова
Человеку надо немного:-
Тишину после трудной дороги,
И клочок голубого неба,
Тёплый дом и краюху хлеба.
 
Солнца свет и надежды лучик!
Надёжный и верный попутчик,
И Отчизну свою родную!
Жизнь одну и любовь земную!
 
Человеку надо немного:
Семью , благоденствие Бога,
И чтоб сердцу было не зыбко,
Мир в душе и детей улыбки!