В горах в жанре хокку

Юлианна Лизогуб-Малахова
Много не хожих путей

Много не хожих путей,
Трудных, как жизнь, рубежей.
Там близка вечность.


Мне б понять себя

В горах неземной покой,
Я коснусь вершин рукой.
Мне б понять себя...


Я там с вечностью на ты

Нету лучше высоты,
Я там с вечностью на ты.
Миг жизни...


В горы ведут дороги

В горы ведут дороги,
Много разных историй.
Верю, что вернусь.


Горы чудо, красота

Горы чудо, красота,
Так выглядит мечта -
Бог хотел сказать...