Радуйся счастью, что так согревает

Алевтина Фёдорова
Радуйся доброму , свежему утру,
Мыслям хорошим , светлым и мудрым,
Радуйся жизни и солнцу в окне,
Малой удачи в сегодняшнем дне!
 
Радуйся хлебу , горячему чаю,
Людям хорошим , что в жизни встречаем,
Радуйся дому , что дарит тепло,
Тому , что в душе твоей нынче светло!
 
Радуйся здравию , тёплой постели,
Радуйся вёснам и зимним метелям,
Бодрому духу , хорошему смыслу,
Каждой минуте отпущенной жизни!
 
Радуйся счастью , что так согревает,
Вечной любви , что нас окружает!
Радуйся каждому новому другу,
Благополучию семейного круга!
 
Радуйся песням весёлым и звонким,
Отцу и матери, смеху ребёнка!
Вере, надежде, что нас окрыляют!
Праздникам жизни, что так вдохновляют!
 
Радуйся миру , просторам вселенной,
Природе , цветам и судьбе драгоценной!
Ясному небу и звёздам , что светят!
Просто тому , что живёшь ты на свете!!!