Только миг...

Александр Николаев 21
А Завтра утро повстречало,
И вдаль бежит лиловый снег,
И под ресницами начало
Того, что бросило ночлег.
Летят в седую пену кони,
И закусили удила,
И, хоть за ними нет погони,
Спешат в туман…Дела, дела…
И оглянуться нет причины,
Ведь за спиной уже Вчера,
Вот только на губах горчины –
Какие были вечера,
Какие пламенные ночи,
Когда устал струиться свет…
И провожаю многоточьем
Твой растревоженный букет…
В нём пылкость слов, сама невинность,
Туманность взглядов, перемиг…
Такая тоненькая длинность
Несказанности…только миг!
И в нём так много тайны сбылось…
И радость, слёзы без причин…
В нём столько счастья…длилось-длилось,
И не кончалось…в миг один!