***

Саша Светлова1
Ты знаешь все... К чему теперь скрывать?
О чем молчать, когда раскрыты карты?
Мне ненавидеть или обожать?
Хочу понять - виновен или прав ты...
А время пусть хранит простой секрет.
Раскрыть его кто сможет ненароком?
Дойти до сути и увидеть след
Имен твоих, что скрыты в этих строках?..