Вспоминаю наши зимы...

Валентина Вежливцева
Наступает месяц зимний,
Завершится скоро год.
Прекратились с неба ливни,
Снежных зим настал черёд. 

Есть снежок, но маловато
В нашем городе лежит.
Помню я: давно когда-то
На катке кипела жизнь.
Крепкий лёд, в огнях сверкая,
Звал и взрослых и детей,
И они, азартной стаей,
Торопились на хоккей.

Всё сменилось, жизнь другая,
Во дворах "коробок" нет.
Дети больше не играют,
Заменил всё интернет.
     01.12.18