Главный босс

Кромвелл
Самый главный босс,
Больше чем апофеоз,
От двери закрытой key,
Вот настал день-апогей.

Самый главный бой из всех,
Контролировать успей,
Он сильней, но не быстрей,
Здесь надежда, я за ней.