Битые...

Вера Аксенова-Соснина
Мы оба битые с тобою.
Незнамо кем. Да и за что?
Моя судьба с твоей судьбою
Похожи чем-то. И никто

Сказать не сможет, отчего нам
Понять друг друга так легко...
Опять сижу в ночи бессонной.
Грусть запиваю молоком.

Чего покрепче? Не желаю.
И не любила никогда.
Обычно...правильно жила я.
Что небогато - не беда.

Главнее - было пониманье.
И уваженье. И тепло.
И...предпочтенья. И желанья.
Жаль... что-то время унесло.