Шило на мыло

Юлия Сурикова Сёмина
Цена за мыло – только шило,
Но мыло всё же поценней.
В том убедительности сила,
Что ручка шила понужней.

Играя смыслами, разбила
Я экономику вещей.
Заставив думать, пробудила,
В вас экономику идей.

Ведь без идей не будет мыла,
Не будет шила и гвоздей.
Способность мыслить – это сила!
И в жизни нет её ценней.