Жалкий паровоз 01 12 18

Колхозник Волошин
В даль…, как шальной порыв…
Мчишь…, Крылья ощутив…
Жаль…, в сердце лишь надрыв…
Боль…, в жизни – перерыв…

Ложь…, как бы не пропасть…
Дождь…, только б не упасть…
Страсть…, всё гори огнём…
Красть…, весело в наш дом…

Рай…, всё бурлит вокруг…
Ад…, замыкает круг…
Жуть…, если без подруг…
Мрак…, нам пророчит друг…

Мне б …, только синий взгляд…
Как…, встрече каждой рад…
Тьма… и за рядом – ряд…
Зверь…, в каждом из ребят…

Дай…, руку мне и знай…
Там…, ждёт волшебный Край…
Всем…, счастья лишь глоток…
Но…, у всего свой срок…

Что ж…, нет по жизни роз…
Мчит, в даль…, жалкий паровоз…
Где…, блаженство наших грёз…
Ждёт…, Он нас всех всерьёз…