Зимний пейзаж

Марина Мясникова 2
Деревня ,как игрушка ,
Стоит она в снегу ,
Как снежная девчушка ,
Её своей зову.

Вьюга запорошила
Деревья и дома
И белая дорога
Ведёт меня туда .

Такой пьянящий воздух ,
Дышу,не надышусь
И из колодца воду ,
Достать я тороплюсь .

Так мило и уютно ,
Здесь чудеса кругом
И пусть почти безлюдно ,
Люблю тот уголок.

    01 12 2018.картинка из интернета.