Фло

Разис Саваран
Пия иллюзий бражный сок
Пока нога теряла стремя
Печаль моя дала росток
Оглавив пагубное семя

И в свет прозябшийся колос
Глотком наливы сумасбродной
На плаху праведно вознес
Надежды жатвою бесплодной