Гадалка

Вадим Константинов 2
                Тайны жизни и смерти
                Храня от людей...

                Отдавая те знанья потом
                По крупицам...

                Не старайся мне жизнь
                Нагадать подлинней...

                Пожелай быть мудрей...

                И собою владеть...

                И ни в ком
                Никогда уже
                Не повториться!..
                01.12.2018.