А скоро прошлогодний снег...

Наталья Куранова
А скоро прошлогодний снег
под бой курантов будет падать.
И  неизменный  оливье,
и мишура на хвойных лапах.
И блеск гирлянд, и треск свечи,
Снегурка, Дед Мороз, подарки...
А снег идёт, кружась в ночи,
и  уходящее  так  жалко...
Но, скрыв щемящую тоску,
/не к месту грусть - гуляй, народ!/
бокал с шампанским подниму
за тропку в детство - Новый год!