Ни о чём

Алекс Турбин
Она пропела песенку так просто, ни о чём,
Потом слетела с лесенки, полёт здесь ни при чём,
И навсегда пропала в холодной тишине,
О чём она, не знаю, неведомо и мне.

О чём она пропела, запутала слова,
Такая, видно, смелость и кругом голова.
Такое настроение, не каждому понять,
А вот ведь улетела и не успел обнять.

Вот дом, где всё знакомо, но в горле снежный ком,
Вот лесенка у дома, и всё здесь ни о чём,
Ты улетела птицей в неведомую даль.
Я не успел проститься, мне встретилась печаль.



    ~ Leonard Cohen - The Letters ~

                ^^