Догоню, догоню, ты, лемур, не уйдёшь от меня

Владимир Цветков 4
Вьётся лёгкий морской ветерок,
Пальмы ветви колышут свои.
И бежит от нас прыткий зверёк,
Он не знает, что мирные мы.
     И туда, где трава и кусты,
     Он бежит лапками семеня.
     Догоню, догоню, ты, лемур, не уйдёшь от меня!
     Догоню, догоню, ты, лемур, не уйдёшь от меня.
                30 ноября 2018 года.