Наша дочка

Лека Элле
            Lekaelle13
А наша маленькая дочь,
похожа на тебя точь в точь,
Как ты нетерпеливая она ,
и в папу вся она нежна,
взяла немножко и от мамы,
растет уж очень-то упрямой
и выглядит слегка забавной.
Ты знаешь,наша крошка
любит поплакать и немножко,
на этот случай есть у папы
свой тайный маленький секрет,
возьмет малышку он на ручки
обнимет крепко и шепнет:
"не плачь ты наша маленькая дочка,
ведь папе с тобой очень повезло,
таких как ты у папы больше нет,
и я укрою тебя от всех бед"
Малышка тот час успокоясь
лежа на  правом папином плече,
уснула,
 сомкнув кари глазки и позабыла о "беде"

A/Z