Не отдавайте все. Вам не вернут

Ирина Александрова Ивушка
Не отдавайте все. Вам не вернут.
Не возместят затраты и потери.
Любить, вы знаете, огромный труд.
И редко кто справляется, поверьте.

Не допускайте всех к своей любви.
Умнее будьте. Слышите, умнее!
Ты чувства для души своей храни.
А для чужой - запри покрепче двери.