Я с каждым днём всё больше замечаю - часть 2

Джеймс Скай
... что на Западе постепенно исчезает свобода слова. Её полностью заменили свободой оголтелой лжи и клеветы, свободой рёва толпы и свободой попирания интеллектуалов сбродными меньшинствами, давно превратившимися в большинства.
За примерами далеко ходить не надо - взять, хотя бы, голливудскую свистопляску о т.наз. секс-домогательствах: противно слушать, как поливают грязью великих и талантливых, а огромные корпорации (не какие-нибудь гадские СМИ, а мульти-биллионные, всемирно известные компании!) идут у этих гомосеков и истеричек на поводу, разрывая контракты.
И меньшинство, в очередной раз, становится большинством:
Ай, Моська, как она сильна - как лает на слона!* И не просто лает, а пытается, своей громадной пастью с искусственным зубным протезом, тяпнуть слона, прокусить ему ногу, откусить...
пару миллиончиков!
Ведь если множество таких же жалких помойных шавок вокруг брешут в унисон, почему бы и нет? И, вправду, если всей сворой наброситься, кто знает, чья возьмёт?..
А там, глядишь, и бедный окровавленный слон станет ноги уносить, пока не поздно.
И всё!
Стая гиен и шакалов начинает и выигрывает.
Шах и мат.
Количество ходов не важно.
Не важно и то, что крысоподобные твари нагло пренебрегают правилами игры и шахматными часами, пряча в карман фигуры противника, которые лямзят прямо с доски у всех на глазах. Ведь, главное - заручиться поддержкой большинства таких же ТабАки - и победа обеспечена.
Король убит.
Виват, подонки и отребье!


* цитата из басни Крылова немного изменена