Если... Ъ

Михаил Савик
Если зачешется левое ухо,
Зевота рот  сводит отчаянно, - скука,
Срочно вам  надо   лететь на Гавайи,
В море купаться и кушать папайи.

Остров купить и ходить нагишом, -
Пальмы, кокосы и свежий муссон.

Некогда, если вам сильно скучать,
Я предлагаю на это нас...ть
И полететь: отдыхать... отдыхать.