Жизнь бьёт во мне ключом

Татьяна Мильде
Жизнь бьёт во мне ключом.
Я вижу смысл
И нахожу азарт во всём.
Природу кожей ощущаю,
Весну с восторгом я встречаю.
Во мне бушует страсти пламя.
И жажда жизни - моё знамя!