Большие клерки

Александр Фоменко 1
Живут в Москве большие "клерки"...
Что на Рублёвском том шоссе!
У них совсем иные мерки...
Чем у людей во всей стране!

Давайте, пожалеем, братцы!
Их скудный быт - я не шучу!
Как можно пить без "мысли"...
Что в магазин, опять, идти...!

Нет "драйва" в этой жизни!
Их не "берут менты "...!
И женщину не встретить...
Ночью, в магазине, "У Мечты"!