***

Сергей Мочалов 2
Если вы сказка моя,
Богиня...
Я лишь звездам доверить могу
Ваше имя;
Лишь Луне объяснить
Сна блаженство:
Ваших пальчиков свет, -
Совершенство.

Если в сказке
Финал
К смерти близок;
Переполнен фиал
Тишиной.
Я безмолвия раб
Тьмы напиток, -
Пыток нежных арзац
Отыскал.

В глубине,
И на дне
Острой ночи
Первой ласки ножи
Выпьют кровь.
Если вы сказка моя,
Богиня...
В истечении души
Вся любовь.