Обиделся мой брат

Валерий Лопатин
Обиделся мой брат, молчит,
Не пишет радостные письма.
Лишь на диване кот мурчит,
Свои озвучивая мысли.

И разногласий то на грош,
Да правда очень жутко колет.
Не обижаются на ложь,
А правда может и поссорить.

Да слово то не воробей,
Не пуля, что со свистом мчится.
Любви для брата не жалей,
Не плюй в колодец, чтоб напиться.