Любить, сгорать и пусть грешно...

Александр Осипов-Егорьевск
30.11.18.

Твердил себе:-Пора расстаться с ней...Уйти...
Но понимал:что её лучше не найти.
Есть много ,,Но".У ней есть муж и сам женат.
Для жизни с нею много горестных преград.

День с нею был как солнцем пламенным согрет.
Он счастлив с ней,не замечает ссор и бед.
Она даёт ,ему заряд весь день  и в ночь.
И он готов ей все отдать,во всем помочь.

Летели дни как гуси - лебеди на юг.
Он был добряк,полно друзей и сто подруг.
И есть ,,друзья" которые ему твердят:
-Пойдём в кабак.Оставь любовь.Она как яд.

Но сильный он.На алкоголь ему плевать.
Он не курил и не привык он унывать.
Но без любви прожить не в силах был и дня.
Он отвечал:-Братва,гуляйте без меня.

Набор семь цифр и точка милой в смс.
Все поняла и смайл: улыбка ,дальше :,,Yes".
И значит час и как разведчики в кино.
Любить ,пылать ,о всем забыть!!!И пусть грешно.