Таинственный Космос

Наталья Галкина 4
Таинственный Космос взирает на нас.
Не сводит Своих наблюдающих глаз.
Как будто Он все наши мысли читает
И каждого из нас понимает.

Загадочный взгляд Космос таит.
Но перед нами молчит, как гранит.
- Когда же откроешь ты тайны свои?
Он тихо мне шепчет: - Наступят те дни!
31. 01. 2011 г.