***

Фирсов Вячеслав
Зверев носит на макушке две квартиры и избушку
Ходит словно павиан
От денег ломится карман
Все наряды дороги
Их носить ему с руки
Имидж делает реальный
Чего только стоят каблуки
Очень парень позитивный
И характер не противный
Он богат и этим горд
Сразу видно не урод
Коля басков тоже видный
Но ему сейчас обидно
У него короны нет
Этим здорово задет