Песня Твой взгляд меня чарует

Ильдар Абдрахманов
Песня "Твой взгляд меня чарует"

Твой взгляд меня чарует,
Любуюсь я тобой,
Мечта моя танцует,
Вижу образ твой.
Вижу образ твой.

Луна в небе сияет,
Судьба глядит на меня,
Твой голос восхищает,
Встречает нас зима.
Встречает нас зима.

Ветер гонит печаль мою,
Улыбаюсь я тебе,
Нежность в сердце сохраню,
Увижу тебя во сне.
Увижу тебя во сне.

Твой взгляд меня чарует,
Любуюсь я тобой,
Мечта моя танцует,
Вижу образ твой.
Вижу образ твой.

30.11.2018 год.