Братьям Югославам!

Александр Фоменко 1
Давайте вместе встанем в круг!
Мы ждём ракеты, милый друг!
Тот мост так важен для меня...!
В сердцах горит для нас свеча!

Пускай политики твердят...!
Ты для меня всегда ведь брат!
Я для тебя "старшой" всегда...
Прости, нас предали тогда!