Можно чашечку будущего?

Елена Тимина
Можно чашечку будущего светлого?
Можно чашечку будущего ясного?
И пусть будет в этой маленькой  чашечке
Всё только чистое и прекрасное.
Пусть подольше живут родители,
Пусть растут здоровыми дети.
И цветы, что мы уже посадили,
Распускаются красивей всех на свете.
По утрам пусть светит яркое солнце,
Иногда идёт весёлый дождик.
И протянется тогда от сердца к сердцу
Разноцветной радуги дорожка.