О друзьях...

Валентина Захарова Скворцова
Есть люди, с которыми я «совпадаю».
Общение с ними  отдушина мне.
Подарком судьбы тех людей называю.
Любовь их, забота ценнее вдвойне.
Присутствием сердце моё согревают.
Слова их поддержка на грешной Земле.
Надеюсь я очень, они это знают.
Спасибо, друзья, вы желанные мне!