не простая я

Екатерина Передереева
не простая я , очень сложная.
вся в колючках и ими изранена
у меня глаза пылают, огненные
сердце - жеребец брыкающийся.

оголяла долго Душу чистую,
откровенная была донельзя
а теперь улыбку прячу яркую
и смотрю на всех с трезвостью.

не несу свой крест, подустала я.
он в углу стоит - дал глоток хлебнуть.
я не жду чудес, только дайте мне
хоть немножечко
светлой радости.