Патриотическое стихотворение

Андрей Чекмарев
*
Мы слишком много говорим.
Любовь поэтов губит к слову.
Свечою пламенной горим
от фитиля и до остова.
Не можем вовремя смолчать.
Как лава, правда прёт наружу.
Одни не можем мы скучать.
Партнёр с партнёршей в скуке нужен.

Втроём приятней колесить
по неизведанной России.
Вина хорошего вкусить.
Икры, которой не вкусили
до этих светлых праздных дней.
Я говорить не стану много.
Нет для меня земли родней!
Россия – к счастью мне дорога!..
*