Ещё одна потеря для меня

Святослав Сергеев
30 ноября, в возрасте 69 лет, умерла моя бабушка - Валентина Александровна. Я...до сих пор в это не верю. И мне сейчас нелегко.
Она была хорошим человеком, работала много в свои годы, заботилась обо мне 8 лет. Дедушка ушёл в январе 2017, мой кот ушёл в конце августа 2018 и...снова потеря для меня.   
Она пошла в аптеку, а я в это время пришёл домой. Мне позвонили в домофон очевидцы, и сказали что бабушка лежит без сознания. Они же вызвали скорую. Я прибежал, это было недалеко от дома. Врач подтвердил, что она умерла. Причина была вот в чём- она подскользнулась у равнины. Видимо как-то упала...Приехал участковый, потом из рит. салона.
У неё были инфаркты, а летом этого годна она пережила операцию на сердце.
Я оповестил мама, а она остальных. Очень жалко. Сейчас я обдумываю что делать дальше. Мы должны с мамой обо всём подумать. Пока я не знаю как буду жить с дядей. А мне надо свыкнуться. И даже стихи сочинять не хочется. Я лишь хочу, чтобы этот год поскорее закончился.
Я НАДЕЮСЬ ЧТО СЕЙЧАС ОНА В РАЮ. И ТАМ ЕЙ ХОРОШО, ЧЕМ ЗДЕСЬ.