Пусть всё станет сладко

Надежда Мунцева
Всем щенячьей радости и собачей верности,
Преданности, ласки и чудес безмерности.

Всем любви и счастья, здоровья и достатка,
Дружбы и везенья, пусть всё станет сладко!