939

Альпо
Сдержи коня, мольбы не проронив
Разоблачи доспех, и без забрала,
Вдохни покой и жажду утолив
Обдай глаза свои зерцалом.

Смотри, там, в отражении, скала
Души, подвержена изъяну
Стекла, из коего создали зеркала…
…Отдай увиденное, полностью, обману…