Не братья зло, добро...

Галимат Гусейнова
Не братья зло,добро.Они врозь навсегда.
Их сущность мы поймём,когда придёт беда.
Будь мудрым,чтобы зло не стало вечным другом.
Добро впусти в свой дом.Навеки.Навсегда.