зелёные сны

Арсений Поставной
За окошком тишина
Белая кружится
Засыпая мир вокруг
Снег, как сон ложится
Будет спать он до весны
Слыша пенье вьюги
Но приснятся соловьи
Ночью майской, лунной
Сны зелёные кружат
В облаках сирени
А на улице к утру
Замерзают тени...
Зиму мы переживём
Только вот не каждый
Лето сон, опять придёт
Жить нам надо дальше...