Putin team

Илья Хисамутдинов
То Сирия страдает, то Донбасс
И на экране пеной брызжет
Какой то старый...Дикобраз
Он туфли власти страстно лижет
 
Бабульки в телек прям плюются
Ну что за сволочь этот Трамп?
Из глаз ручьями слезы льются
Во тьме перегоревших ламп
 
Собрав гроши, что пенсией зовутся
Заковыляет Путин Тим
Прямо к Сбербанку, аж трясутся
Ведь Сирии покой необходим!
 
Мы будем есть одну лишь гречку
И запивать отравленной водой
Мы сами надели но рожу уздечку
Но главное чтоб у друзей был покой!