Первый день зимы

Елена Тимина
Поздравляем,  поздравляем!
Первый день зимы пришёл.
И пока несмелый, робкий
Снег дорогу к нам нашёл.
Лёг на веточки деревьев,
Лёг  на траву и на листья,
И обочины дороги
Все прикрыты снегом чистым.
Полежи, снежок, немножко,
Таять быстро не спеши.
Ведь тебе вокруг все  рады
Очень рады, от души.