Фанерное солнце

Мастерова Елена
I
Снова настала серая осень,
С улиц тепло в своем сердце уносим,
Только тепла всё равно не хватает,
Мы ловим его, но оно ускользает.

Припев:
Радость моя, взгляни за оконце,
Оттуда нам светит фанерное солнце,
И никуда от него нам не деться,
Нам лишь бы согреться, лишь бы согреться.

II
Укутавшись в шарф, мы не дарим улыбку
Прохожим, боясь, что допустим ошибку,
Тепло растеряем, что с трудом накопили
За время, когда мы друг друга любили.

Припев

III
Сонные тучи небо закрыли,
Дождь застучал, мы внезапно забыли,
Что же искали так увлеченно
В городе осенью вечером тёмным.

Припев:
Радость моя, взгляни за оконце,
Оттуда нам светит фанерное солнце,
И никуда от него нам не деться,
Нам лишь бы согреться, лишь бы согреться.
Радость моя, долгожданное счастье,
Позволь утонуть в твоих нежных объятьях,
От солнца холодного некуда деться,
Так дай же согреться,так дай же согреться...
Тобою согреться.