Господину Андрею

Ольга Лювенад
Господину
Андрею!
Талантливому, пытливому
Медику!


Вы, словно чародей,
Кудесник!
Весь Вы над человеком,
Ангелом парите,
И Руки Ваши
Исполняют песни!
Так продолжайте!
Нам массаж
Дарите!

Не просто он для тела
Так хорош,
Он и душе - великое подспорье!
Без духа Жизни
Не растёт и рожь!
Мы после Ваших рук
Расстались с горем!

Ольга Лювенад
( псевдоним)

1.12.19
2ч 23 ночи
Суббота.