Вместо строчек - волдырь

Виолетта Дюма
            Как безмерна энергия Космоса,
            Так и мыслей моих хоровод!
            Я в слова облекаю их просто,
            И стихами пишу в свой блокнот!
         («Тесно мыслям моим». Лариса Татаурова)
            http://www.stihi.ru/2018/11/30/933

~~~
Сколько мыслей растрёпанных бродит,
Подобрать бы их мудрым совком,
Да взрастить на душе огородик,
Забывая о бабьем мирском...

Неумеха, я видно, не знаю,
Иль не вижу красивого ширь.
Мысль моя, ну, немного кривая,
Стих пишу... вместо строчек - волдырь!

Как лечить эту хворь?.. Я пыталась
депортировать ум на Бали...
Мол, погреется, родненький, малость
и родит мне в стихах хрусталИ.

Отправляла я мысли и в Космос,
Их скрестить так хотела с Луной!..
Вообщем, не было это просто
даже с рифмой моей... уфф... блатной.

Всё же лучше мне дышится дома,
Вот калякаю новую муть...
Жду рецензии льстивых знакомых,
Чтобы в рейтинг хоть попой шагнуть!

                (01.12.2018)


P.S. На момент написания пародии, исходник на 6-ом месте местного рейтинга. )))
Риторический вопрос: зачем и кому Вы хлопаете?!?! Лишь только ради того, чтобы Вам похлопали в ответ?!